20 November 2009

Aardwark


O Aardwark vive na África Meridional, não sendo um animal raro.


Noturno, se alimenta de formigas e cupins, que suga dos formigueiros destruídos com suas garras.


Vi o aadrdwark apenas uma vez; em Londres, no Children's Zoo. É maior do que um porco dos grandes e bastante simpático.


Depoimento do meu amigo Rocky Gardelha.


Respeite a Natureza!
Respeite os Animais!